Ingrédients

  • 1kg de thon en filets

  • 1 gros radis noir  

  • 8 fèves

  • 3 oignons

  • 1 mangue 

  • 2 citrons verts

  • 1/2 botte de coriandre

  • ciboulette

  • 2 c.à soupe d'huile d'olive

  • sel et poivre

Préparation pour 4 personnes

1. Lavez puis essuyez le radis. Avec une mandoline, découpez-le en lamelles. Laissez de coté dans un linge humide. 

 

2. Rincez les filets de thon et coupez-les en petits dés. Laissez au frais.

 

3.  Lavez les citrons, pressez-les et râpez le zeste d’un citron. Pelez les oignons, épluchez les fèves et la mangue. Coupez le tout en petits dés.

4. Hachez les feuilles de coriandre. Râpez le gingembre. 

5. Mélangez le jus des citrons et l’huile d’olive et ajoutez tous les ingrédients du tartare. Salez.

6 .Avec les lamelles de radis, formez des roulés. Maintenez-les avec une pique en bois et garnissez-les du tartare du poisson. Décorez de ciboulette et servez sans attendre.