Ingrédients

  • Boeuf haché 5% de MG

  • 2 oignons

  • 2 c.à soupe coulis de tomate

  • 1 gousse d'ail

  • 6 feuilles de brick

  • 1 c.à café cummin en poudre

  • brins de coriandre

Préparation pour 4 personnes

1. Faites chauffer votre four à 200

2. Faites fondre les oignons hachés finement avec un peu d'huile d'olive et ajoutez la viande pour la faire dorer.

 

3. Ajoutez l'ail pelé et écrasé, le cumin, la coriandre ciselée, le sel, le poivre et le coulis de tomate. Laissez tiédir et ajoutez l’œuf battu.

 

4. Coupez les feuilles de brick en deux puis pliez chaque moitié en 2.

5. Déposez un peu de farce à l'extrémité de la partie arrondie, rouler en forme de cigare en rabattant les bords au fur et à mesure.

6. Enfournez 10 min.