Ingrédients

  •  Une aubergine

  •  150gr de jeunes pousses d'épinards

  •  1 verre de quinoa

  •  1/4 de tasse de fromage féta

  •  une gousse d'ail

  •  3 cuillères à soupe d'huile d'olive

Préparation pour 4 personnes

1. Préchauffer votre four à 200 degrés

 

2. Mettre le quinoa à cuire dans une casserole

3. Pendant ce temps, laver et découper l’aubergine en cubes

4. Dans un récipient, mélanger l’aubergine avec deux cuillères à soupes d’huile d’olive, du sel et du poivre.

5. Disposer sur une plaque allant au four, et enfournez jusqu’à l’aubergine soit tendre.

6. Émincer l’ail, et le faire sauter à la poêle avec les pousses d’épinards et une cuillère d’huile d’olive.

7. Retirer du feu

8. Lorsque les aubergines et le quinoa sont cuits, mélanger tous les ingrédients ensemble

9. Parsemer le tout de fromage fêta émietter.

10. Saler et poivrer