Ingrédients

  • 6 escalopes de poulet

  • 1 citron vert

  • 2 yaourt nature 

  • Sel et poivre

Préparation pour 6 personnes

1. Une heure avant la cuisson, coupez les blancs de poulet en dés d’environ 3 cm de côté.

2. Mettez-les dans un saladier. Ajoutez les 2 yaourts, le zeste du citron vert, salez et poivrez.

 

3. Mélangez et réservez au réfrigérateur pendant environ 1 heure..

 

4. 1 heure après, préchauffez votre four à 150°C. Étalez les dés de poulet sur une plaque de cuisson anti adhésive ou dans un plat mais il ne faut pas que le poulet soit sur plusieurs épaisseurs. Enfournez pour 15 minutes. Vérifiez la cuisson du poulet en coupant un dé en deux.

5. A la sortie du four, pressez le jus du citron vert sur le poulet, salez et poivrez à nouveau. Accompagnez de légumes puis, servez bien chaud.