Ingrédients

  •  200gr de saumon cuit

  •  1 avocat mûr

  •  2 petits suisses

  •  1 c. à soupe de ciboulette ciselée

  •  1 c. à café d'huile d'olive

  •  1 c. à café de jus de citron

  •  sel, poivre

Préparation pour 4 personnes

1. Pelez et dénoyautez l'avocat, puis coupez-le en morceaux. Réduisez-les en purée dans une assiette creuse, à l'aide d'une fourchette (ou d'un presse-purée).

 

2. Ajoutez les petits suisses, l'huile, le jus de citron, la ciboulette, du sel et du poivre. Mélangez bien.

3. Emiettez le saumon et incorporez-le dans la préparation à l'avocat. Placez au frais au moins une heure.

4.C'est prêt ! Dégustez votre rillette tartinée sur du pain frais ou grillé