Ingrédients

  •  25cl de lait d'amande

  •  3 cuillères à soupe de graine de chia

  •  1 sachet de thé chai 

  •  quelques morceaux de fruits au choix

  • une petite poignée d'oléagineux

  • Une cuillère à café de cannelle

  •  1 cuillère à soupe de sirop d’agave ou de sirop d’érable 

Préparation pour 1 personne

1. Faire chauffer le lait d’amande à la casserole sans porter à ébullition. Eteindre le feu et laisser infuser le sachet de thé chai 2 minutes à couvert.

 

2. Ajouter les graines de chia et quelques graines d’oléagineux (pas toute la poignée) et laisser gonfler le mélange environ 3 minutes. Refaire chauffer si vous voulez déguster le mélange bien chaud

3. Garnir des fruits choisis et saupoudrez du reste des graines d’oléagineux

4. Saupoudrer de cannelle, et ajouter la cuillère de miel ou de sirop (en option) avant de déguster le mélange