Ingrédients

  •  25cl de lait d'amande

  •  3 cuillères à soupe de graine de chia

  •  1 cuillère à soupe de cacao en poudre type van houten

  •  une cuillère à soupe de sirop d'agave

  • une cuillère à café d'extrait de vanille

  • 1 banane

  • Écorces ou petites de chocolats noirs

Préparation pour 1 personne

1. Mélanger la moitié du lait d’amande, et le cacao en poudre puis ajouter la moitié des graines de chia. Mélanger et verser le mélange dans un bol.

 

2. Mélanger le reste de lait d’amande avec le sirop ou miel, l’extrait de vanille et la moitié des graines de chia. Mélanger et verser sur le premier mélange.

3. Laisser reposer environ trente minutes au frais pour laisser gonfler.

4. Garnir de rondelles de bananes et saupoudrer de pépites de chocolat ou d’écorces de chocolat