•  1 PAVÉS DE CABILLAUD

  •  1 RADIS

  •  50 G DE POUSSES DE SOJA

  •  UN DEMI CITRONS JAUNES

  •  QUELQUES FEUILLES DE FRISÉE

  •  1 BRIN DE CIBOULETTE

  •  SEL, POIVRE

Ingrédients

Préparation pour 1 personne

1. Mettez en route le cuiseur vapeur.

 

2. Salez et poivrez les pavés de poisson et disposez-les dans le panier. Coupez des tranches de citron et posez-les sur les morceaux de poisson, puis faites cuire 10 minutes (vérifier la cuisson avec la pointe d’un couteau, elle doit ressortir chaude au toucher).

3. Ébouillantez rapidement les pousses de soja, découpez les radis en fines rondelles. Répartissez la salade, le soja et les radis sur 1 assiettes.

4. Dressez les pavés de cabillaud sur la salade et parsemez de ciboulette.